Mein Konto und meine Daten löschen

22. September 2026

Du kannst dein Persisto.fit-Konto und alle damit verbundenen Trainingsdaten jederzeit dauerhaft löschen, direkt in der App, ohne Wartezeit.

Lösche es selbst, sofort

Öffne die App, tippe oben auf Übungen, scrolle dann nach unten und tippe auf Konto löschen. Du wirst gebeten zu bestätigen, bevor etwas entfernt wird. Sobald du bestätigst, werden dein Konto und alle damit verbundenen Daten sofort gelöscht, ohne Bearbeitungszeit.

Kein Zugriff mehr auf die App?

Falls du dich nicht mehr anmelden kannst, schreibe an thys@mjbstrategic.com von der E-Mail-Adresse, die mit deinem Persisto.fit-Konto verknüpft ist, mit dem Betreff "Delete my account". So können wir bestätigen, dass die Anfrage wirklich von dir stammt. Wir bearbeiten diese Anfragen innerhalb von 14 Tagen und bestätigen per E-Mail, sobald es erledigt ist.

Was gelöscht wird

Das Löschen deines Kontos entfernt dauerhaft:

  • Dein Konto und deine Anmeldedaten.
  • Jede Einheit, Übung, Routine, jedes Gewichtsprotokoll und Ziel, das du erfasst hast.
  • Alle anderen personenbezogenen Daten, die wir über dich haben, außer was wir gesetzlich kurzzeitig aus steuerlichen, abrechnungstechnischen oder betrugspräventiven Gründen aufbewahren müssen.

Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Wir empfehlen, sicherzustellen, dass du die Daten nicht mehr benötigst, bevor du dein Konto löschst.

Was, wenn ich nur mein Abonnement gekündigt habe?

Das Kündigen deines Abonnements über den App Store stoppt zukünftige Abrechnungen, löscht aber nicht dein Konto oder deine Daten. Falls du auch möchtest, dass deine Daten gelöscht werden, nutze die oben genannte In-App-Option oder schreib uns eine E-Mail.